快手移除粉丝对方是知道不会有提示的 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,对方会收到任何信息吗,别急,只是会在他的关注列表里面没有你 ,
当我们在快手上发布作品之后 ,移除了粉丝,点击左上角三条横杆 ,点击自己的头像,